您的位置:首页--党建工作
发展研究中心开展职工宿舍安全检查
发布时间:2023-12-29

   为认真贯彻落实水利部安全生产领导小组扩大会议精神和《关于组织开展年末岁初水利安全生产风险隐患专项整治工作的通知》等要求,按照中心主任办公会部署,近日发展研究中心组织对中心职工宿舍进行安全检查。

  12月26日-29日,中心领导李肇桀、陶清波、刘小勇同志分别带队对位于亚运村雅园、教场口街9号院、安德馨居的职工宿舍进行了全面检查,重点查看了消防设施配备、用火用电用气安全等情况,要求职工切实增强安全防范意识,克服麻痹思想、侥幸心理,掌握安全用火用电用气常识,消除安全隐患,确保住的安全、安心。同时对老旧生活设施维修服务和安全保障等问题现场提出了意见建议,要求办公室作为职工宿舍主管部门,要树牢安全底线思维,加强安全生产和安全教育,强化日常监督管理,抓实抓细安全防范措施,确保职工宿舍安全,努力为职工干事创业做好保障。
  办公室相关工作人员一同开展安全检查。